Zucchini-Relish

Zubereitung

Für ca. 3 Gläser à 200 ml

1. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Ingwer schälen und fein reiben.
2. Mit Obstessig und Aarberg Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
3. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
4. Relish sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutatenliste

500 g Zucchini (geputzt gewogen)
1 Stk. Ingwer (2-3 cm)  
2-3 EL Obstessig  
200 g Aarberg Gelierzucker 2:1

Ernteerhebung Zuckerrüben - 1. Mitteilung

Weitere News

Süsses für jede Saison. Egal ob Sie am liebsten backen, Konfitüre kochen oder exotische Gerichte ausprobieren: Rezeptvorschläge, die bestimmt gelingen.

Zu den Rezepten

Wir haben Wohnraum zu vermieten.

Jetzt entdecken