30 % plus durable.

Le sucre suisse est non seulement naturel, il est aussi particulièrement durable. Il y a plusieurs raisons à cela. Plus

Des racines suisses.

Les betteraves sucrières sont cultivées dans toute la Suisse. Mais que se passe-t-il dans les champs, de l’ensemencement à la récolte? Plus

Découper, cuire, centrifuger.

L’extraction du sucre n’est pas forcément simple... mais presque. Les différentes étapes sont expliquées de manière simple et compréhensible ici. Plus

Spots TV.

Naturellement, ce n’est pas tout. Voici les spots TV actuels de Sucre Suisse. Plus


Communiqué après l'assemblée générale "Exercice 2017/2018"

Autres actualités

Les postes suivants sont vacants chez Sucre Suisse.

 

De la douceur en toute saison. Que vous préfériez préparer des gâteaux, des confitures ou des plats exotiques, voici des idées de menus qui réussissent à coup sûr.

Aller aux recettes