Backen, kochen und einmachen mit Schweizer Zucker.

Unsere Sammlung an süssen Rezeptvorschlägen reicht von altbewährt bis überraschend exotisch. Viel Vergnügen beim Stöbern und Ausprobieren.


Aargauer Rüeblitorte

eberhard Bäckerei-Konditorei, Mägenwil

In einer Schüssel Butter, Mandeln, Salz, Eigelb, Kirsch, Zitronensaft und die Hälfte des Zuckers mischen und schaumig rühren. Das Eiweiss mit dem restlichen Zucker zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Weissmehl, Weizenstärke und Backpulver zusammen absieben und dazu geben. Die Rüebli raffeln und ebenfalls hinzufügen. Die fertige Masse in eine Tortenform geben und in vorgeheiztem Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Danach auskühlen lassen, dünn mit Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Puderzucker überziehen. Marzipanrüebli als Garnitur auflegen.

Zutatenliste

200g Butter, weich
120g Mandeln, geschält und gemahlen
3g Salz
200g Eigelb
30g Kirsch
10g Zitronensaft
200g Zucker
100g Eiweiss
70g Weissmehl
70g Weizenstärke
5g Backpulver
300g Rüebli
Aprikosenmarmelade
Puderzucker
Marzipanrüebli

Zurzeit sind alle Stellen besetzt.

Süsses für jede Saison. Egal ob Sie am liebsten backen, Konfitüre kochen oder exotische Gerichte ausprobieren: Rezeptvorschläge, die bestimmt gelingen.

Zu den Rezepten

Mitteilung zur GV «Geschäftsjahr 2015/16»

    Weitere News

     Wir haben Wohnraum zu vermieten.

    Zu den Liegenschaften

    test1

    test