Zwiebel-Relish

Zubereitung

Für ca. 8–10 Gläser à 200 ml

1. Zwiebeln schälen und klein hacken. Äpfel schälen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Insgesamt 1 kg abwiegen, mit Aarberg Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
2. Unter Rühren zum Kochen bringen.
3. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
4. Relish sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Tipp:
Das Relish schmeckt hervorragend zu Käse, gebratenem Fleisch, Fondue oder Raclette.

Zutatenliste

500 g gemischte Zwiebeln (z. B. Schalotten, rote und weiße Zwiebeln; vorbereitet gewogen)
500 g säuerliche Äpfel (vorbereitet gewogen)
1 kg Aarberg Gelierzucker 1:1

Süsses für jede Saison. Egal ob Sie am liebsten backen, Konfitüre kochen oder exotische Gerichte ausprobieren: Rezeptvorschläge, die bestimmt gelingen.

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