Feigen-Pflaumen-Fruchtaufstrich mit Walnüssen

Zubereitung

Für ca. 6–7 Gläser à 200 ml

1. Walnüsse hacken. Früchte waschen, putzen und in Stücke schneiden. Insgesamt 1 kg abwiegen und pürieren.
2. Früchte mit Aarberg Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
3. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
4. Am Ende der Kochzeit Walnüsse und Zimt unterrühren.
5. Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutatenliste

40 g Walnüsse
400 g Feigen (vorbereitet gewogen)
600 g Pflaumen (entsteint gewogen)
500 g Aarberg Gelierzucker 2:1
½ TL Zimt

Ernteerhebung Zuckerrüben - 2. Mitteilung

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