Backen, kochen und einmachen mit Schweizer Zucker.

Unsere Sammlung an süssen Rezeptvorschlägen reicht von altbewährt bis überraschend exotisch. Viel Vergnügen beim Stöbern und Ausprobieren.

 

Broschüre Gelierzucker

 

 


Orangenmakronen

Zubereitung:

Eiweiss steif schlagen. Nach und nach Zucker, Mandeln und Orangenschale unterheben.

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen, mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit je 1/2 Mandel verzieren. Im heissen Ofen bei 150 °C (HL 130 °C) 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Zutatenliste

3 Eiweiss
250g Diamant Feinster Zucker
250g gemahlene Mandeln
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Orange
40 Oblaten (4-5 cm Ø)
abgezogene Mandeln zum Verzieren

Süsses für jede Saison. Egal ob Sie am liebsten backen, Konfitüre kochen oder exotische Gerichte ausprobieren: Rezeptvorschläge, die bestimmt gelingen.

Zu den Rezepten

3. Wochenbericht der Kampagne 2017

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