Backen, kochen und einmachen mit Schweizer Zucker.

Unsere Sammlung an süssen Rezeptvorschlägen reicht von altbewährt bis überraschend exotisch. Viel Vergnügen beim Stöbern und Ausprobieren.


Bündner Nusstorte

Conditoria Marcel Schmid GmbH, Sedrun

Füllung
Zucker in einer Pfanne hellbraun schmelzen. Rahm und Honig erhitzen, beigeben und bis 115°C weiterkochen. Baumnüsse beigeben und etwas erkalten lassen.

Teig
Butter, Zucker und Salz mischen, Eier beigeben und mit Mehl sorgfältig zu einem Teig kneten. Zwei Drittel des Teigs ausrollen und in Kuchenform mit mindestens 3cm hohem Rand auslegen.

Fertigstellung
Die vorbereitete Füllung sorgfältig einfüllen. Aus dem restlichen Teig einen Deckel formen und drauflegen. Zum Schluss Oberfläche einstechen, den Rand ausdrücken und ca. 20 Minuten bei ca. 200°C backen.

Zutatenliste

Füllung
250g Zucker
200g Rahm
25g Honig
250g Baumnüsse 

Teig
150g Butter
150g Zucker
50g Eier
1g Salz
300g Weissmehl

Zurzeit sind alle Stellen besetzt.

Süsses für jede Saison. Egal ob Sie am liebsten backen, Konfitüre kochen oder exotische Gerichte ausprobieren: Rezeptvorschläge, die bestimmt gelingen.

Zu den Rezepten

Mitteilung zur GV «Geschäftsjahr 2015/16»

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