Backen, kochen und einmachen mit Schweizer Zucker.

Unsere Sammlung an süssen Rezeptvorschlägen reicht von altbewährt bis überraschend exotisch. Viel Vergnügen beim Stöbern und Ausprobieren.


Mandelplätzchen

Zubereitung:

Eier, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Mandeln und Mehl mischen und nach und nach unterrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

Backen: E-Herd 175-180 °C/ HL-Herd 150-170 °C; 10-15 Min.

Puderzucker sieben, mit dem Zitronensaft zu einer Glasur verrühren und die Plätzchen damit verzieren.

Zutatenliste

2 Eier
150g Aarberg Feinster Backzucker
1 Päckchen Vanillezucker
abgeriebene Schale einer Zitrone
170g gemahlene Mandeln
125 g Mehl
200 g Puderzucker
2-3 EL Zitronensaft

Zurzeit sind alle Stellen besetzt.

Süsses für jede Saison. Egal ob Sie am liebsten backen, Konfitüre kochen oder exotische Gerichte ausprobieren: Rezeptvorschläge, die bestimmt gelingen.

Zu den Rezepten

Mitteilung zur GV «Geschäftsjahr 2015/16»

    Weitere News

     Wir haben Wohnraum zu vermieten.

    Zu den Liegenschaften

    test1

    test