Backen, kochen und einmachen mit Schweizer Zucker.

Unsere Sammlung an süssen Rezeptvorschlägen reicht von altbewährt bis überraschend exotisch. Viel Vergnügen beim Stöbern und Ausprobieren.


Tannenbäume

Zubereitung:

Butter, Zucker, Salz und Eier schaumig rühren, die Gewürze zufügen. Mandeln und Mehl unterrühren. Den Teig in gefettete Sternförmchen füllen und glatt streichen.

Backen: E-Herd 160 °C/ HL-Herd 150 °C; 15-20 Min.

Die Sterne aus der Form lösen. Nach dem Erkalten auf Holzstäbchen spießen und mit Puderzucker bestäuben.

Zutatenliste

100g Butter
200g Aarberg Feinster Backzucker
1 Prise Salz
2 Eier
Zimt
Saft und abgeriebene Schale einer halben Zitrone
200g gemahlene Mandeln
150g Mehl
Puderzucker

Zurzeit sind alle Stellen besetzt.

Süsses für jede Saison. Egal ob Sie am liebsten backen, Konfitüre kochen oder exotische Gerichte ausprobieren: Rezeptvorschläge, die bestimmt gelingen.

Zu den Rezepten

Mitteilung zur GV «Geschäftsjahr 2015/16»

    Weitere News

     Wir haben Wohnraum zu vermieten.

    Zu den Liegenschaften

    test1

    test