Backen, kochen und einmachen mit Schweizer Zucker.

Unsere Sammlung an süssen Rezeptvorschlägen reicht von altbewährt bis überraschend exotisch. Viel Vergnügen beim Stöbern und Ausprobieren.


Tannenbäume

Zubereitung:

Butter, Zucker, Salz und Eier schaumig rühren, die Gewürze zufügen. Mandeln und Mehl unterrühren. Den Teig in gefettete Sternförmchen füllen und glatt streichen.

Backen: E-Herd 160 °C/ HL-Herd 150 °C; 15-20 Min.

Die Sterne aus der Form lösen. Nach dem Erkalten auf Holzstäbchen spießen und mit Puderzucker bestäuben.

Zutatenliste

100g Butter
200g Aarberg Feinster Backzucker
1 Prise Salz
2 Eier
Zimt
Saft und abgeriebene Schale einer halben Zitrone
200g gemahlene Mandeln
150g Mehl
Puderzucker

Geschäftsbericht 2015/2016

Weitere News

Bei Schweizer Zucker sind folgende Stellen frei

Süsses für jede Saison. Egal ob Sie am liebsten backen, Konfitüre kochen oder exotische Gerichte ausprobieren: Rezeptvorschläge, die bestimmt gelingen.

Zu den Rezepten