Backen, kochen und einmachen mit Schweizer Zucker.

Unsere Sammlung an süssen Rezeptvorschlägen reicht von altbewährt bis überraschend exotisch. Viel Vergnügen beim Stöbern und Ausprobieren.

 

Broschüre Gelierzucker

 

 


Tannenbäume

Zubereitung:

Butter, Zucker, Salz und Eier schaumig rühren, die Gewürze zufügen. Mandeln und Mehl unterrühren. Den Teig in gefettete Sternförmchen füllen und glatt streichen.

Backen: E-Herd 160 °C/ HL-Herd 150 °C; 15-20 Min.

Die Sterne aus der Form lösen. Nach dem Erkalten auf Holzstäbchen spießen und mit Puderzucker bestäuben.

Zutatenliste

100g Butter
200g Aarberg Feinster Backzucker
1 Prise Salz
2 Eier
Zimt
Saft und abgeriebene Schale einer halben Zitrone
200g gemahlene Mandeln
150g Mehl
Puderzucker

Süsses für jede Saison. Egal ob Sie am liebsten backen, Konfitüre kochen oder exotische Gerichte ausprobieren: Rezeptvorschläge, die bestimmt gelingen.

Zu den Rezepten

3. Wochenbericht der Kampagne 2017

Weitere News

Wir haben Wohnraum zu vermieten.

Jetzt entdecken