Backen, kochen und einmachen mit Schweizer Zucker.

Unsere Sammlung an süssen Rezeptvorschlägen reicht von altbewährt bis überraschend exotisch. Viel Vergnügen beim Stöbern und Ausprobieren.


Fiderisertorte

Bäckerei-Konditorei Gujan, Fideris im Prättigau GR

Zucker, Eier, Butter, Salz, Zitronenschale, Zimt, Rosenwasser, Mehl und Mandeln miteinander vermengen und zu einem Teig kneten. Die Hälfte davon auswallen und als Boden in eine geeignete Backform geben. Die Himbeerkonfitüre darauf verteilen. Die andere Hälfte des Teiges ebenfalls auswallen und als Deckel darauflegen und mit Ei bestreichen. Die Torte bei 220°C ca. 25 Minuten backen.

Zutatenliste

200g Zucker
3 Eier
200g Butter
1 Msp. Salz
1 Abgeriebene Zitronenschale
½ TL Zimt
1 EL Rosenwasser
375g Mehl
200g Fein geriebene Mandeln
200g Himbeerkonfitüre

Zurzeit sind alle Stellen besetzt.

Süsses für jede Saison. Egal ob Sie am liebsten backen, Konfitüre kochen oder exotische Gerichte ausprobieren: Rezeptvorschläge, die bestimmt gelingen.

Zu den Rezepten

Mitteilung zur GV «Geschäftsjahr 2015/16»

    Weitere News

     Wir haben Wohnraum zu vermieten.

    Zu den Liegenschaften

    test1

    test