Backen, kochen und einmachen mit Schweizer Zucker.

Unsere Sammlung an süssen Rezeptvorschlägen reicht von altbewährt bis überraschend exotisch. Viel Vergnügen beim Stöbern und Ausprobieren.

 

Broschüre Gelierzucker

 

 


Kokosmakronen (Vegan)

Zubereitung:

Kokosraspeln, Aarberg Zucker und Margarine gut verkneten und kleine Häufchen auf das Backblech setzen.

Backen:
Mittlere Schiene bei 180°C ca. 15-20 Minuten. 

Zutatenliste

500 g     Kokosraspeln 25

375 g     Aarberg Zucker

200 g     pfl. Margarine

Süsses für jede Saison. Egal ob Sie am liebsten backen, Konfitüre kochen oder exotische Gerichte ausprobieren: Rezeptvorschläge, die bestimmt gelingen.

Zu den Rezepten

Ernteerhebung vom 25.7.2017

Weitere News

Wir haben Wohnraum zu vermieten.

Jetzt entdecken