Backen, kochen und einmachen mit Schweizer Zucker.

Unsere Sammlung an süssen Rezeptvorschlägen reicht von altbewährt bis überraschend exotisch. Viel Vergnügen beim Stöbern und Ausprobieren.


Haselnuss-Sterne (Vegan)

Zubereitung:
Margarine, Zucker, Mehl, gemahlene Haselnüsse und Vanillezucker vermischen und zu einem Teig verarbeiten (geht am besten auf einer Tischplatte mit den kalten Händen). Dann den Teig kalt stellen. Den kühlen Teig ausrollen und Sterne ausstechen. In die Mitte eine Haselnuss setzen.

Backen:
Mittlere Schiene bei 200°C ca. 10-12 Minuten.

 

 

Zutatenliste

Zutatenliste:
250 g pflanzliche Margarine
125 g Vollrohrzucker oder brauner Rübenzucker
375 g Mehl
130 g gemahlene Haselnüsse
1 Päckchen Vanillezucker

Zurzeit sind alle Stellen besetzt.

Süsses für jede Saison. Egal ob Sie am liebsten backen, Konfitüre kochen oder exotische Gerichte ausprobieren: Rezeptvorschläge, die bestimmt gelingen.

Zu den Rezepten

Mitteilung zur GV «Geschäftsjahr 2015/16»

    Weitere News

     Wir haben Wohnraum zu vermieten.

    Zu den Liegenschaften

    test1

    test