Backen, kochen und einmachen mit Schweizer Zucker.

Unsere Sammlung an süssen Rezeptvorschlägen reicht von altbewährt bis überraschend exotisch. Viel Vergnügen beim Stöbern und Ausprobieren.

 

Broschüre Gelierzucker

 

 


Nuss-Carob-Muffins (Vegan)

Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Wasser und Mandelmus gut vermischen.
Dann Wasser und Mandelmus dazu geben und gut mischen.
In eingefettete und mit Mehl bestäubte Muffinsformen füllen oder als Häufchen auf Backblech verteilen.

Backen:
Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 20 Min.

Ergibt ca. 24 Muffins à 6 cm Durchmesser.

Tipps: Das Mandelmus kann auch weg gelassen werden. Dann werden die Muffins allerdings dunkler. Wegen des Geschmackes muss Vollrohrzucker verwendet werden (kein weisser Zucker). Die Haselnüsse können auch durch Mandeln ersetzt werden.

 

 

Zutatenliste

Zutatenliste:
400 g Haselnüsse, gerieben
200 g Mehl
300 g Vollrohrzucker
100 g Carob
1 Päckchen Backpulver
4 dl Wasser
200 g Mandelmus

Süsses für jede Saison. Egal ob Sie am liebsten backen, Konfitüre kochen oder exotische Gerichte ausprobieren: Rezeptvorschläge, die bestimmt gelingen.

Zu den Rezepten

Medienmitteilung zum Thema "Nachhaltigkeit"

Weitere News

Wir haben Wohnraum zu vermieten.

Jetzt entdecken