Backen, kochen und einmachen mit Schweizer Zucker.

Unsere Sammlung an süssen Rezeptvorschlägen reicht von altbewährt bis überraschend exotisch. Viel Vergnügen beim Stöbern und Ausprobieren.


Mousse au Chocolat (Vegan)

Zubereitung:
Die Kochschokolade in kleine Stücke brechen und in eine kleine Schale geben. Die Schale mit der Schokolade in eine Pfanne mit kochendem Wasser geben. In der Zwischenzeit die pflanzliche Schlagcrème mit einem Mixer steif schlagen. Sobald die Schokolade sich verflüssigt hat, die Schokolade in die Schlagcrème leeren und mit dem Mixer gut vermengen. Die Mousse au Chocolat vor dem Servieren mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zutatenliste

Zutatenliste:
5 dl pflanzliche Schlagcrème
200 g Kochschokolade

Zurzeit sind alle Stellen besetzt.

Süsses für jede Saison. Egal ob Sie am liebsten backen, Konfitüre kochen oder exotische Gerichte ausprobieren: Rezeptvorschläge, die bestimmt gelingen.

Zu den Rezepten

Mitteilung zur GV «Geschäftsjahr 2015/16»

    Weitere News

     Wir haben Wohnraum zu vermieten.

    Zu den Liegenschaften

    test1

    test