Backen, kochen und einmachen mit Schweizer Zucker.

Unsere Sammlung an süssen Rezeptvorschlägen reicht von altbewährt bis überraschend exotisch. Viel Vergnügen beim Stöbern und Ausprobieren.


Melonen Granita (Vegan)

Zubereitung

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Gefrieren: ca. 5 Std.
Für 4 Gläser von je ca. 3 dl, gekühlt

1. Wasser mit Wein, Zucker und Thymian aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. kochen, auskühlen, Thymian entfernen.
2. Wassermelone fein pürieren (ergibt ca. 5 dl), beigeben, in eine weite Chromstahlschüssel giessen, ca. 5 Std. gefrieren, dabei 4-mal mit einer Gabel aufkratzen, bis die Masse körnig gefroren ist.
3. Granita in die vorbereiteten Gläser verteilen, sofort servieren.

Zutatenliste

1 ½ dl    Wasser
1 ½ dl     Veganer Weisswein
100 g    Zucker
2     Zweiglein Zitronenthymian
800 g    Wassermelone, entkernt, in Stücken (ergibt ca. 500 g)
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Portion: 176 kcal, Eiweiss 1 g, Kohlenhydrate 35 g, Fett 0 g

Bei Schweizer Zucker sind folgende Stellen frei

Süsses für jede Saison. Egal ob Sie am liebsten backen, Konfitüre kochen oder exotische Gerichte ausprobieren: Rezeptvorschläge, die bestimmt gelingen.

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