Backen, kochen und einmachen mit Schweizer Zucker.

Unsere Sammlung an süssen Rezeptvorschlägen reicht von altbewährt bis überraschend exotisch. Viel Vergnügen beim Stöbern und Ausprobieren.


St. Galler Klostertorte

Bäckerei-Konditorei-Confiserie Vogel GmbH, St. Gallen

Butter und Zucker schaumig rühren, restliche Zutaten langsam beimischen und zu einem Teig zusammenfügen. Einen Boden von 24cm ø ausstechen und mit Tortenring umstellen. Die Himbeermarmelade 2cm vom Ring entfernt rund aufstreichen. Die Buttermasse mit dem Spritzsack entlang dem Tortenring und gekreuzt auf die Torte dressieren, danach im Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten backen.

Zutatenliste

600g Butter
450g Zucker
450g gemahlene Haselnüsse
75g flüssiges Eiweiss
600g Weissmehl
15g Vanille, Zimt
5g Kakaopulver
1'000g Himbeermarmelade

Geschäftsbericht 2015/2016

Weitere News

Bei Schweizer Zucker sind folgende Stellen frei

Süsses für jede Saison. Egal ob Sie am liebsten backen, Konfitüre kochen oder exotische Gerichte ausprobieren: Rezeptvorschläge, die bestimmt gelingen.

Zu den Rezepten